Unser Konzept
Wir freuen uns über Ihr Interesse und möchten
die wichtigsten Punkte aus unserem Konzept vorstellen.
Wir bevorzugen Lebensmittel,
die so wenig wie möglich bearbeitet, so naturbelassen wie möglich und schonend hergestellt werden
Die Herstellung unserer Backwaren
erfolgt in Handarbeit. Die Zutaten werden erst unmittelbar vor dem Backen zubereitet
Wir backen alles aus einzelnen Zutaten
(keine Backmischungen oder Halbfertigprodukte), die wir selber auswählen und nach bewährten Rezepten herstellen. Den Zucker reduzieren wir so weit wie möglich.
Alle Kuchen backen in traditionellen Backzeiten
z.B. bäckt der Käsekuchen 1 Std 10 Min. Dieses zeitintensive Backen führt zu hervorragenden Backergebnissen und guter Verträglichkeit, da keine künstlichen Zusätze zur Beschleunigung verwendet werden.
Wir benutzen ausschließlich Bio-Eier,
immer frisch geriebene Schalen von Bio-Zitronen, frische Äpfel, die geschält und geschnitten werden, echte Vanilleschoten, Weinstein, Bio-Milch und reine Butter.
Es wird täglich gebacken
und wir halten keine großen Lager, um immer frische Waren zu erhalten. Daher muss öfter in der Woche eingekauft werden. Dieser Aufwand lohnt sich für die Qualität unserer Produkte.
Neben traditionellen Familienrezepten werden
auch neu entwickelte Kuchenrezepte gebacken. Die veganen und glutenfreien Kuchen sind köstliche Beispiele. Außerdem können Sie bei uns auch international beliebte Torten, Kuchen und Gebäck kosten, wie die Carrot Cake oder Ingwerplätzchen.
Jeder Kuchen wird auf unterschiedliche Weise hergestellt.
Es gibt keine „Einheitsteige“ bei uns. Daher hat jeder Kuchen auch seinen besonderen und eigenen Geschmack.
Unser Team arbeitet mit Leidenschaft
und möchte Ihnen die Möglichkeit bieten, Backwaren zu genießen, die ohne Mogeleien hergestellt werden
Seien Sie neugierig auf unsere Produkte und wir wünschen Ihnen viel Genuss beim Probieren
Seit fast 10 Jahren unserer Tätigkeit haben wir unsere anspruchsvolle Qualität gehalten und werden durch unsere Kunden darin immer wieder bestärkt.